Aviso de Privacidad

 

Identidad y Domicilio del Responsable

 

DECRIN, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio ubicado en Tuxpan 89, despacho 101 Roma Sur,
Del. Cuauhtémoc, C. P. 06760, México D.F.

 

Datos personales y datos personales sensibles que trata Decrin

 

Decrin como parte de su registro de sus usuarios recabará y tratará datos personales de identificación, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente aviso. Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales es de carácter
informativo y comercial.

 

Finalidades Primarias

 

Decrin tratará sus datos personales para las siguientes:

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para mejorar su experiencia con nosotros.
  • Para difundirle mensajes informativos acerca de nuestra función y servicios.
  • Para enviarle información sobre eventos y promociones.



Finalidades secundarias


Además, si usted no dice lo contrario, Decrin podrá tratar su información para fines de investigaciones de mercado.
Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: info@diardi.com.mx.
Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.



Medios y procedimientos para derechos ARCO y Revocación del Consentimiento


Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación,
cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a info@diardi.com.mx. Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.



Cambios al Aviso de Privacidad de Decrin


Decrin puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento,
atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme a la normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicarán a través de los siguientes medios:
i) anuncios visibles en nuestro establecimiento;
ii) en nuestra página de internet;
iii) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.